Publicado: 2012-12-01

Efecto del nivel de proteína sobre el crecimiento del yaque Leiarius marmoratus (Gill, 1870) bajo condiciones de cultivo
Efecto del nivel de proteína sobre el crecimiento del yaque Leiarius marmoratus (Gill, 1870) bajo condiciones de cultivo

Ricardo Murillo-Pacheco, Nubia E. Cruz-Casallas, Juan A. Ramírez-Merlano, Lili J. Marciales-Caro, Víctor M. Medina-Robles, Pablo E. Cruz-Casallas

pp. 52-61

Visitas Artículo 329 | Visitas PDF 162

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.146

Concentración letal 50 a 96 horas de eugenol en cachama blanca (Piaractus brachypomus)
Concentración letal 50 a 96 horas de eugenol en cachama blanca (Piaractus brachypomus)

Gira A. Marín - Mendez, Anyi Torres - Cortes, Leidy Naranjo -Suarez, Roberto A. Chacón - Novoa, Iang S. Rondón – Barragan

pp. 62-66

Visitas Artículo 281 | Visitas PDF 168

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.252

El Estrés Hídrico en Cítricos (Citrus spp.): Una revisión
El Estrés Hídrico en Cítricos (Citrus spp.): Una revisión

Javier E. Vélez, Javier G. Álvarez-Herrera, Oscar H. Alvarado-Sanabria

pp. 32-39

Visitas Artículo 330 | Visitas PDF 196

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.245