Publicado: 2012-12-01

Efecto del nivel de proteína sobre el crecimiento del yaque Leiarius marmoratus (Gill, 1870) bajo condiciones de cultivo
Efecto del nivel de proteína sobre el crecimiento del yaque Leiarius marmoratus (Gill, 1870) bajo condiciones de cultivo

Ricardo Murillo-Pacheco, Nubia E. Cruz-Casallas, Juan A. Ramírez-Merlano, Lili J. Marciales-Caro, Víctor M. Medina-Robles, Pablo E. Cruz-Casallas

pp. 52-61

Visitas Artículo 377 | Visitas PDF 202

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.146

Concentración letal 50 a 96 horas de eugenol en cachama blanca (Piaractus brachypomus)
Concentración letal 50 a 96 horas de eugenol en cachama blanca (Piaractus brachypomus)

Gira A. Marín - Mendez, Anyi Torres - Cortes, Leidy Naranjo -Suarez, Roberto A. Chacón - Novoa, Iang S. Rondón – Barragan

pp. 62-66

Visitas Artículo 326 | Visitas PDF 203

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.252

El Estrés Hídrico en Cítricos (Citrus spp.): Una revisión
El Estrés Hídrico en Cítricos (Citrus spp.): Una revisión

Javier E. Vélez, Javier G. Álvarez-Herrera, Oscar H. Alvarado-Sanabria

pp. 32-39

Visitas Artículo 389 | Visitas PDF 228

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.245