Publicado: 2012-12-01

Efecto del nivel de proteína sobre el crecimiento del yaque Leiarius marmoratus (Gill, 1870) bajo condiciones de cultivo
Efecto del nivel de proteína sobre el crecimiento del yaque Leiarius marmoratus (Gill, 1870) bajo condiciones de cultivo

Ricardo Murillo-Pacheco, Nubia E. Cruz-Casallas, Juan A. Ramírez-Merlano, Lili J. Marciales-Caro, Víctor M. Medina-Robles, Pablo E. Cruz-Casallas

pp. 52-61

Visitas Artículo 339 | Visitas PDF 171

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.146

Concentración letal 50 a 96 horas de eugenol en cachama blanca (Piaractus brachypomus)
Concentración letal 50 a 96 horas de eugenol en cachama blanca (Piaractus brachypomus)

Gira A. Marín - Mendez, Anyi Torres - Cortes, Leidy Naranjo -Suarez, Roberto A. Chacón - Novoa, Iang S. Rondón – Barragan

pp. 62-66

Visitas Artículo 301 | Visitas PDF 174

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.252

El Estrés Hídrico en Cítricos (Citrus spp.): Una revisión
El Estrés Hídrico en Cítricos (Citrus spp.): Una revisión

Javier E. Vélez, Javier G. Álvarez-Herrera, Oscar H. Alvarado-Sanabria

pp. 32-39

Visitas Artículo 349 | Visitas PDF 206

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.245