Publicado: 2012-12-01

Efecto del nivel de proteína sobre el crecimiento del yaque Leiarius marmoratus (Gill, 1870) bajo condiciones de cultivo
Efecto del nivel de proteína sobre el crecimiento del yaque Leiarius marmoratus (Gill, 1870) bajo condiciones de cultivo

Ricardo Murillo-Pacheco, Nubia E. Cruz-Casallas, Juan A. Ramírez-Merlano, Lili J. Marciales-Caro, Víctor M. Medina-Robles, Pablo E. Cruz-Casallas

pp. 52-61

Visitas Artículo 321 | Visitas PDF 153

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.146

Concentración letal 50 a 96 horas de eugenol en cachama blanca (Piaractus brachypomus)
Concentración letal 50 a 96 horas de eugenol en cachama blanca (Piaractus brachypomus)

Gira A. Marín - Mendez, Anyi Torres - Cortes, Leidy Naranjo -Suarez, Roberto A. Chacón - Novoa, Iang S. Rondón – Barragan

pp. 62-66

Visitas Artículo 271 | Visitas PDF 157

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.252

El Estrés Hídrico en Cítricos (Citrus spp.): Una revisión
El Estrés Hídrico en Cítricos (Citrus spp.): Una revisión

Javier E. Vélez, Javier G. Álvarez-Herrera, Oscar H. Alvarado-Sanabria

pp. 32-39

Visitas Artículo 317 | Visitas PDF 194

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.245