Publicado: 2017-12-01

Control del deterioro microbiológico de filetes de tilapia mediante la aplicación de bacterias lácticas
Control Microbiological Deterioration of Tilapia Fillets by the Application of Lactic Acid Bacteria

Angélica M. Castillo-Jiménez, Constanza Montalvo-Rodríguez, Cristina Ramírez-Toro, Germán Bolívar-Escobar

pp. 30-37

Visitas Artículo 592 | Visitas PDF 279

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.415

Niveles de calcio para codornices en postura
Calcium levels in layers quail

Víctor L. Hurtado-Nery, Jonny Fabiola Guevara-Paez, Dumar J. Forero-Osuna

pp. 46-50

Visitas Artículo 679 | Visitas PDF 212

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.417

La práctica educativa en la escuela formadora de maestros de la Universidad de los Llanos
The educational practice at the teachers training school in the University of Llanos

Ingrit Gutiérrez-Vega, Luz Haydeé González-Ocampo, Zaida Janeth Córdoba-Parrado

pp. 85-93

Visitas Artículo 323 | Visitas PDF 126

DOI https://doi.org/10.22579/20112629.490