Ciencias agrarias
DESARROLLO DE UN PRODUCTO LÁCTEO TIPO HELADO USANDO COMO ACTIVO ANTIOXIDANTE PULPA DE CAÑAFÍSTULA (Cassia fistula)
DEVELOPMENT OF AN ICE CREAM DAIRY PRODUCT USING CAÑAFISTULA PULP (Cassia fistula) AS AN ANTIOXIDANT ACTIVE INGREDIENT
pp. e-824
Publicado: 2025-06-25 Visitas Artículo 53 | Visitas PDF
Cardiomiopatía dilatada en oso hormiguero gigante (Myrmecophaga tridactyla) en cautiverio: reporte de caso
Dilated cardiomyopathy in giant anteater (Myrmecophaga tridactyla) in captivity: case report.
pp. e-830
Publicado: 2025-06-18 Visitas Artículo 64 | Visitas PDF
Agroindustria del Cacay (Caryodendron orinocense): Estudio técnico de una planta extractora de aceite en Guamal – Meta
Cacay Agroindustry (Caryodendron orinocense): Technical study of an oil extraction plant in Guamal – Meta
pp. e-822
Publicado: 2025-02-10 Visitas Artículo 115 | Visitas PDF 63