Ciencias agrarias
DESARROLLO DE UN PRODUCTO LÁCTEO TIPO HELADO USANDO COMO ACTIVO ANTIOXIDANTE PULPA DE CAÑAFÍSTULA (Cassia fistula)
DEVELOPMENT OF AN ICE CREAM DAIRY PRODUCT USING CAÑAFISTULA PULP (Cassia fistula) AS AN ANTIOXIDANT ACTIVE INGREDIENT
pp. e-824
Publicado: 2025-06-25 Visitas Artículo 68 | Visitas PDF
Cachama blanca (Piaractus brachypomus), una opción para la acuacultura latinoamericana. Metodología para la confirmación de espinas intramusculares en fases iniciales de desarrollo
White cachama (Piaractus brachypomus), an option for Latin American aquaculture. Methodology for confirming intramuscular spines in early stages of development
pp. e-831
Publicado: 2025-06-26 Visitas Artículo 60 | Visitas PDF
Perfil de las Empresas Informales con enfoque Agropecuario y Agroindustriales en Municipios del Departamento del Meta: Implicaciones y Retos.
Profile of Informal Enterprises with an Agricultural and Agro-industrial Focus in Municipalities of the Meta Department: Implications and Challenges.
pp. e-828
Publicado: 2025-05-23 Visitas Artículo 41 | Visitas PDF 39
Agroindustria del Cacay (Caryodendron orinocense): Estudio técnico de una planta extractora de aceite en Guamal – Meta
Cacay Agroindustry (Caryodendron orinocense): Technical study of an oil extraction plant in Guamal – Meta
pp. e-822
Publicado: 2025-02-10 Visitas Artículo 135 | Visitas PDF 16
Cardiomiopatía dilatada en oso hormiguero gigante (Myrmecophaga tridactyla) en cautiverio: reporte de caso
Dilated cardiomyopathy in giant anteater (Myrmecophaga tridactyla) in captivity: case report.
pp. e-830
Publicado: 2025-06-18 Visitas Artículo 86 | Visitas PDF