Fuentes proteicas alternas como sustituto parcial a la harina de pescado en las formulaciones nutricionales del cultivo de camarón (Litopenaeus vannamei).
Seroprevalencia de coronavirus humanos comunes HCoV-NL63 y HCoV-HKU1, y su relación con la gravedad o ausencia de signos en pacientes con COVID-19 de la ciudad de Villavicencio
“Mueve tu cuerpo y ponle ritmo a tu corazón”: Programa para el fomento de la práctica regular de actividad física en adultos mayores en espacios públicos
Método de cálculo de tasas de infección respiratoria aguda por secciones urbanas a partir de estadísticas por prestadores de salud en Cúcuta, Norte de Santander
Percepción de médicos veterinarios sobre el conocimiento de las enfermedades de origen zoonótico que tienen los médicos y enfermeros de los municipios: Cajicá, Chía y Cota, Cundinamarca, Colombia
Uso de plumas de garza grande (Ardea alba), corocora (Eudocimus ruber) y el ibis de cara roja (Phimosus infuscatus) como biomarcadores de metales tóxicos en el río Ocoa, Villavicencio
Innovación educativa: Diseño y publicación de aplicaciones en Google Play para adoptar una dieta saludable y sostenible para enfrentar el cambio climático
Uso de los factores de crecimiento presentes en el plasma rico en plaquetas como un tratamiento alternativo de lesiones músculo esqueléticas en animales
Un análisis comparativo de arquitecturas de Redes Neuronales Convolucionales para clasificación de grado de riesgo de lesiones de próstata a partir de imágenes unimodales o bimodales de mpMRI
Aceite de la palma de seje Oenocarpus bataua Mart. por su calidad nutricional puede contribuir a la conservación y uso sostenible de los bosques de galería en la Orinoquia Colombiana